Flores e jóias

Nesta vida, lida;

Louca, corrida.

Perdi amores...

Margarida.

Momentos inesquecíveis,

Perdi...

Por falta de tempo,

Rubi.

O fato é que tive grandes momentos,

Mas perdi os pequenos detalhes...

Momentos importantes...

Incomparáveis.

Agora vejo que é possível arrumar espaço

Nesta minha agenda lotada.

Estou triste, espaço amplo...

Vida amargurada.

Nunca tive tempo

Para flores e jóias.

Hoje tenho tempo para amarguras

E paranóias.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 16/07/2009
Código do texto: T1703119
Classificação de conteúdo: seguro