Canção de ninar

Oh! Que bela canção é a morte...

Pena que ela está tão longe.

Eu poderia dançá-la feito uma valsa.

Oh! Que bela canção é a morte...

Nas noites intermináveis sem luar.

Oh! Como é bela...

Como eu gostaria de com ela dançar.

Que bela canção... apesar de tão distante,

É a morte que eu vivo a flertar.

Oh! Como é bela a canção da morte...

Soa como uma canção de ninar.

Oh! Que bela canção é a morte...

Pena que ela não me convida pra dançar.

Um dia... Quem sabe quando...

Este tormento irá acabar.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 16/07/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1703104
Classificação de conteúdo: seguro