"TEU PERFUME" Poema de: Flávio Cavalcante

TEU PERFUME

Poema de:

Flávio Cavalcante

Tem o aroma da flor do campo

Balouça no ar transmitindo o olor

Da agradável essência

Faz germinar sentimentos

Em corações ainda enternecidos

Aumenta o fogo num vulcão em erupção

Faz ter sentido viver intensamente a vida

Impreguina em forma adsorvida em nossa pele

Dar sensação de calor e frio em eternos alvitres

Dói quando se parte e alivia quando chega

Atrai os benévoles sentimentos e afasta os vis

Discirna o que tem de melhor na pureza do ser

Dá uma conotação de lembrança do porvir

Trás á tona uma saudade outrora

E jamais repudia uma saudade contemporânea

Tudo isto é condimento em uma única cerne...

Teu perfume.

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 16/07/2009
Código do texto: T1702996
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.