In Fértil
Vi ainda esta tarde
Você - e como é falsa!
Teu peito não arde
Tua cara disfarça,
Sentada e tão solta
Nem sentia o vento
Como cobra morta
Ardendo ao cimento,
De lá não me escuta
E tampouco me vê
Se passa por puta
Ainda sem perceber,
Mas de lá ainda via
E temia o teu corpo, se
Por tão pouco jazia,
Me finjo de morto!