NO LINDO PALCO DA VIDA

Sempre os com os olhos do coração.

Visualiza o caminho e a direção.

O coração bom é capacitado.

Vê a força do amor edificado.

Recebe conforto

Carinho e afeto.

Em vertente energética.

Na sublime doçura poética!

Essa candura serena

Forma imagem e bela cena.

No lindo palco da vida.

É de alma branca com luz refletida!

Vem com recordação e glória

Da força que move a ação da vitória.

Distribuindo amor na vastidão;

Sempre feliz estará o coração!

Em todos os seres e regam e semeiam

Na planta a luz e o raio permeiam.

E brotam no tempo certo.

Florindo o coração e intelecto!

A vida fixa com raiz amorosa

É uma chama maravilhosa.

Exprime o perfume da rosa!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/07/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1702869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.