Três vezes.
Três vezes renego meu nome
Ainda que fosse vã
A febre que te consome
Três vezes renego meu credo
Essa fé abjeta que reclamo
E secretamente chamo de medo
Três vezes rejeito seu porto
Que corteja no arrepio
O cio baldio do meu corpo
Três vezes renego seus lábios
O doce gosto do pecado
De um anjo reverente...
Três vezes traio
Três vezes caio
Três vezes...