Sorte Maior
O que pode causar a maior das invejas
Aos maiores dos trevos existentes
Quando nos encontramos jogando nosso destino ao vento
Por ele ficamos a esperar conforme o tempo
Não é preciso de muito
Muito menos de pouco
Basta ver a expressão que ficou em seu rosto
Contemplar o por do sol a contra gosto
Não sei o que seria de mim
Se não houvesse a lua e o sol
Para que iluminassem os passos meus
E o vento a soprar contra mim
Um mapa com sorte maior
Lançado pelo destino parou em minhas mãos
Admirando com o coração
Observando com o olhar
Quantas vezes não quis desaparecer
E se perder pelo caminho
Não encontrando um rumo certo
E ver que estava errado mesmo quando estava certo
Volte para mim e veja como que fica
Se o seu e o meu caminho se encontrarem
O destino nos juntando de novo
Pude ver o sorriso novamente em meu rosto