DRINK (dedico a Jorge)

Use uma taça de cristal

Nela derrame

Meu amor

Meus lábios

E beijo alucinado

Ouça a música

Fique do meu lado

Me abrace forte

E me obrigue a esquecer

Quem sou

Quem é você

Tomados

De irresponsável prazer