Sagrado Coração!
Aos meus olhos
Suas chagas
Seu coração
Centelha viva
Um magnetismo
Que toca e alimenta
A minha alma ...
*Hoje saudade de não sei o quê, exatamente meio vazia, não tem muito haver com religião e sim no que eu acredito ... Acontece que quando abri a minha página estava lá ele o Nosso Mestre e Senhor Jesus Cristo me chamou atenção com seus dedos a mostar o seu coração chagado, "O seu Sagrado Coração", entendi tudo parei e contemplei sua figura, mas não aquela desenhada por algum artista mas sim a sua verdadeira imagem esculpida na tela da minha mente, parei tudo ... agradeci ... chorei ... e pensei tudo passa ...