Dizer adeus
 
a primeira lei da minha vida
é sepultar para sempre esta saudade
que me irá torturar
não…não vou chorar
terei tempo para pensar
e leitura farei apenas
daquilo que tu me deixaste
caminharei nessa estrada sem fim da solidão
será essa a minha conclusão
o passado e o presente igularei
não não vou chorar
apenas recordar
sem ilusão aquele a quem muito dei
e me tornou poeta da minha desilusaõ
 de tta

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 16/07/2009
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1702694
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.