Felicidade

O que me faz  feliz
É não desistir nunca
de procurar nos pequeninos nadas da vida
 a felicidade
que está ali mesmo á mão
e nem sempre nos damos conta da sua existência
faz-me feliz acordar cedinho
e olhar para á vida que Deus me concede
sentir como é lindo o amanhecer
e ver o sol a nascer
a terra a acontecer
pensar em ti mesmo sentindo
que me faz falta o teu calor
os teus braços a envolver o meu corpo
esse ombro amigo que me prometeste
fico feliz porque muita coisa venci
da infelicidade que combati
da liberdade que permanece em mim
do meu ser que permanece inalterável
pelas lágrimas que colhemos de ambos os lados
e que constuiram o grande mar do nosso amor
que nunca ninguém o pode apagar
por nossos caminhos se terem cruzado
e a verdade se ter revelado
e sentir que este  sonho ainda não morreu.
De tta
09~07~16
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 16/07/2009
Código do texto: T1702686
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.