Passarinho
Passarinho
triste
asa machucada
pia bem baixinho
sua dor doída
foge-lhe a vida
sob a pedra fria
da atiradeira
que lhe acerta a alma
e lhe rouba a risos
sua liberdade
sem motivo algum.
13/07/09
*Dedico ao meu estimado afilhado poeta Walter de Arruda.