FRENTE AO MAR
FRENTE AO MAR
Grávido de ternura,
Quase gaivota sem espanto;
Com saudades da lonjura
Quase sombra, quase pranto.
Ínfimo grão de areia
Em praia de outras águas,
Quase rio, quase mar,
Por onde navego minhas mágoas.
Sou, e não sei o que sou,
Serei talvez, eco, instante,
O nada, o quase, a vaga,
Que o mar levou pra bem distante.
praia do Cassino Fev. de 2006