ESSÊNCIA
A minha essência tem lábios carnudos e sequiosos
Olhos brilhantes e enamorados
Busto de estátuas gregas
Coxas torneadas
Pernas de lindas curvas
Pés perfeitos
Cabelos ondulados
Mãos macias e carinhosas
Um coração transbordando de paixão bordeaux
E é com este corpo que danço contigo
Te amo
E te pertenço