ADEUS
Entre o que era
e o que seria
baila um adeus,
pluma leve que flutua
no vácuo de cada dia.
Uma quimera
que se desgarra
da fantasia
e cessa
antes de ser real.
Adeus,
presente insustentável,
que recusa
o antes
e o depois.
Adeus, um corte
perfeito,
preciso,
entre o ontem
e o amanhã.
Lina Meirelles
Rio, 16.07.09.