AS DUAS

Entre quatro pernas

Meus portos se encontram

E navego nas bocas coladas

E nos seios expostos...

E em cada porto me entrego

Deleito-me

De leite

De leito

E rumo aos seus lábios

Amo sem pudor

Sem regras, sem juizos

Ora os lábios dela

Ora os lábios da outra ela

E deleito-me em seus lábios

Seus seios, nossos lençóis

E a noite rompe

Silenciosamente, como o universo de meu peito vazio...

E o sol aparece de surpresa

Como a noite que não vimos passar.

David Souza
Enviado por David Souza em 16/07/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1702439
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.