Eu procuro no escuro encontrar minha luz
Procurei no escuro
essa luz que perdi.
Tateei perdido, tentando lembrar
as lições que esqueci.
Procurei no escuro
acender uma luz
que eu mesmo apaguei.
Andando à noite, encontrei
um refúgio do dia,
pois a luz me feria,
e então apaguei.
E já não encontro a tomada,
nessa minha cilada,
escuridão assombrada
em que eu me enfiei.
Confusão de sentidos,
tantos passos perdidos.
Cada grito contido
que deixei de gritar.
Fantasma a assombrar
esse meu procurar
dessa luz apagada
que não consigo encontrar.
Sigo, então, tateando,
solitário, buscando,
procurando por ti, procurando entender
como perdi essa luz
quando não queria perder.