DESEJOS
O desejo
É latente...
Desperto sempre
Em nenhum
Instante adormece,
Pulsa nas
Batidas dum
Coração...
Que excede-se
Quase a
Todo instante
Queima de anseios
Busca em cada
Momento a
Parte que
Lhe completa...
E quem procura
Ignora-la, sufoca-la,
A vontade latente
Comete ato
De suicídio.
E, quem quer
Cometer tal
Loucura??!!