Crendo Em Dias Melhores
CRENDO EM DIAS MELHORES
Tente novamente me entender,
E começa já a rezar,
Levante suas mãos para o céu,
E não destile todo o seu fel
Veneno em forma de palavras,
Fere mais que uma punhalada,
Tenho uma meta alcançada,
Que deveras sempre persegui.
Tenho medo do escuro,
E me acalenta a solidão.
Repetidas vezes procurei atingir o auge,
Cai de cima de minhas vãs pretensões,
Escancaradas em vias de fato,
Estranhei minhas próprias emoções,
Consegui minha sanidade equilibrando sonhos e verdades,
E de agora em diante quero fundir a espera, com uma ansiedade,
Uma brisa como seu sorriso, com a tempestade de seu olhar.