*Semelhança & Finura*
**************************
Quando descrevo o amor e a paixão. Eu não preciso de régua nem compasso, tenho a pedra fundamental nos anais da sensibilidade.
Creio que posso falar do amor e da paixão com verdades.
No amor você vai ter que descobrir qual é a sua semelhança.
E ser atinado para anistiar os erros enaltecendo os predicados,
o amor é o vinho doce do enamoramento.O amor exige finura para adocicar o vinho travento do ciúme.
O amor exala perfume. A paixão nos incendeia estimula o deslumbre,
não é preciso domar estes sentimentos. Eles não podem viver separados são como agulha e linha, no corporal unha e carne.
O amor é uma fonte d’água descendo da colina.Produzindo cascatas plácidas onde você flutua nas águas do bem querer, a paixão é como fogo e brasa. É pimenta do desejo no desvairo da saliva.
Progesterona e testosterona perpetrando no corpo a pátria sensual. Saciando os instintos da libido na alcova, no embate das lascivas línguas entre beijos profanos conectados na anatomia.