DE FRENTE COM O INVISÍVEL
DE FRENTE COM O INVISÍVEL
Sonia Barbosa Baptista
(Poesia)
Frente a frente com o invisível
Os sentidos começam falhar
O corpo mais leve impossível
Foi com o vento levado pro ar...
Vagando no alto feito pipa
Sem ter quem a linha puxar
Desgovernada no alto não fica
E vai cair nas águas do mar...
Novamente vagando no ar
Feito lindas bolhas de sabão
Mal sobe começa a desmanchar
Desfaz antes de chegar no chão...
16/07/2009