É gozado, o ser humano, quando diante,...
É gozado, o ser humano, quando diante,
De certas circunstâncias
Adquire um constante estado de expectativa
Dá alguns telefonemas
Lê algumas páginas de um livro qualquer
Acende um cigarro, atrás de outro,
Escuta um pouco de música
Aí, se acalma um pouco,
Realmente é muito gozado, engraçadíssimo,
Pára,
Pensa,
Conscientemente calmo
Subconscientemente agitado
Em uma só pessoa
Dois estados
Coisas dessa vida
Só pode ser.
Peixão89
Primeiras Falas - 1983