Poema 360°

Você vai ser meu! Nem que seja só por uma noite, um momento, um breve instante, você será meu! Nem que seja só com um beijo... Ai você será a criatura mais feliz da terra. Você verá o tempo que perdeu, mas será tarde demais, porque só quis satisfazer um capricho meu! Pois é o mundo gira. E você agora tá no mesmo lugar que estive um dia. Agora você tá sentindo o que um dia eu senti e você ignorou. Banalizou meu amor, dançou! Do outro lado da brincadeira sou eu quem dita às regras desse jogo. Pode ter certeza que vou te usar de encosto. No passado fui usada, quem irá me impedir de fazer o mesmo? Rainha do balanço, cheia de jogo de cintura, um dia tava por baixo, hoje to por cima. É porque a gente sacode a poeira, levanta e segue em frente, porque esse é o sentido da vida.