Sofia Versus/Zocha/Uma Parábola


Minhas mãos entre as suas
sob a tênue neblina
incensando o cálice noite
sua voz insistia
Antes de ouvir os meus passos
ouvirás primeiro a acústica de silêncios
dos meus rastros
das palavras que deixarei
cair pelos caminhos...

www.lilianreinhardt.prosaeverso.net