Gueto

No gueto, não há,

Reis, Príncipes nem Rainhas;

Lá... Entre a luz e a escuridão;

Não há muitas escolhas;

Só há escolhidos, onde;

O homem nasce, vive e morre;

Por causa de uma sociedade;

Sem preceitos, e com pouca solidariedade.

Não sei o motivo, nem o por que;

Dessa opressão, onde os oprimidos,

Tentam ser valorizados, pelas pessoas que são;

Há maus e bons, há bons e maus;

Mas, somos apenas um na multidão.

DPoa
Enviado por DPoa em 15/07/2009
Código do texto: T1701797
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.