Saudade
Cissa de Oliveira
É meio-dia.
A agitação dos girassóis
bebendo o brilho da tarde,
explode
mas nós trajamos um nevoeiro.
Nostalgie
Cissa de Oliveira
Il est midi.
L'agitation des tournesols
en buvant la luminosité de l'après-midi,
explose,
mais elle nous habille
d'un brouillard.