Já contei, foi uma, duas e três,
tudo por causa da timidez.
Perdi a chance de dizer te amo.

Eu queria te contar de uma vez,
outro dia, quem sabe talvez.
No meio do caminho eu me desando.

Viver mentindo pra si, é estupidez,
do medo eu já sou freguês.
E continuo me esquivando.

Por amor, tenho uma embriagues,
mas a vergonha é uma acidez.
Que me afasta, do meu bem querer

Quem sabe, seja este fim de mês,
que desperte em mim a lucidez.
E finalmente, eu me declaro a você