Encruzilhada

Cheguei numa encruzilhada

qual caminho seguir para

esquerda ou pela direita

cada uma tem suas

tristezas e alegrias

se vou acertar não sei

o tempo dira mas só

não posso ficar parado

esperando o tempo passar

ou alguém me levar

vou escolher uma, se não

der certo, volto e pego

a outra estrada infinita

que é chamada de vida.