Andando pela Praia

Caminhando pela praia

comecei a pensar na vida

o quanto ela tinha sido

gentil comigo e só podia

agradecer por tudo que

havia me dado mesmo

o que ainda não tinha

vivido, então pedi

forças para lutar e pedi

amor e sabedoria para

amar, como é bom sentir,

a brisa do mar, como é bom a vida

como é bom amar.