Minha poesia:
Antes de conhecer você
Minha vida era triste e vazia
Não tinha sentido eu era só
Nem de imaginação eu vivia
Passei pelo mundo sem vê-lo
Até encontra-la naquele dia
Quando eu andava a esmo
Lá estava você minha poesia
Hoje tu es minha companheira
Neste novo caminho es meu guia
Onde tenho sonhos e imaginações
Tenho esperança e a fé que queria
Minha vida não e mais tão triste
Não vivo mais aquela triste agonia
Agora só tenho boas lembranças
Hoje tenho você minha poesia
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 05/06/06