Os meus sonhos estão do avesso,
na vida vou levando tropeço.
Eu queria ter alguém pra mim.

Tento manter o coração aceso,
ele luta indefeso.
Viver só é tão ruim.

Eu já não me reconheço,
tanta tristeza, eu não mereço.
Eu só quero é ser feliz.

Levanto-me, todos os dias cedo,
nada muda, tudo continua o mesmo.
Sem ter o que eu sempre quis.

Desilusão que eu carrego, é um peso,
pra ter a felicidade, qual é o preço?
Já não sei mais o que fazer.

Num abismo, quase eu desço,
do quarto escuro eu tenho medo.
A solidão me faz sofrer.