Papel em Branco

Que segredo guarda um

papel em branco ali num

canto sem palavras sem

nada ninguém teve a

coragem de rabiscar ou

mesmo escrever alguma

besteira é apenas papel

mas eu posso ajudar, pego

a caneta começo a pensar

logo junto as palavras e

pronto já existe um rabisco

só para não deixar o papel

sem as lágrimas da tinta.