AS RETAS QUE EU TRACEJEI
As retas que eu tracejei
Nos meus tempos de menino
Curvaram quando eu voei
Nas asas do meu destino.
Nos meus tempos de menino
Os sonhos voaram tanto
Nas asas do meu destino
Que se curvaram de encanto
Os sonhos voaram tanto
Rumo ao futuro da vida
Que se curvaram de encanto
Ante a rota percorrida
Rumo ao futuro da vida
Estremeci de verdade
Ante a rota percorrida
na dura realidade
Estremeci de verdade
Ao ver como desenhei
Na dura realidade
As retas que eu tracejei.