Ser Poeta

Ser poeta é emprestar os sentimentos alheios,

Vesti-los na alma e fazer-lhes versos...

Ser poeta é amar intensamente.

Ser poeta me faz calar o corpo e ouvir a alma,

O coração fala junto à razão...

O mundo rima em sintonia, ou se explica em prosa.

Sou poeta por que me identifico com todos,

sinto seus prazeres e desilusões,

Seus amores e paixões...

Sou poeta por que sonho acordado e sinto prazer em sonhar...

Ainda assim, vivo no mesmo mundo que o seu,

Sinto as mesmas dores e alegrias, os mesmos amores e desilusões.

sou poeta e amo a natureza, pois dela tiro o sustento,

alimento minha alma em estudo constante,

Buscando ser melhor a cada dia, sem perder a sensibilidade,

Sem deixar de ser eu mesmo...

Ser poeta é viver mergulhado no mundo, e sentir tudo que existe,

Sem deixar de escrever o que sente, sem vergonha de ser transparente...

Mando Mago Poeta.

2-set-2008

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 15/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1701536
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.