Anjo mulher e princesa.

Teu corpo é um altar sagrado

Teus olhos minha canção

Teus labios é o resultado

Da mais sublime oração.

As tuas mãos carinhosas

O teu olhar sedutor

O teu perfume de rosas

Razão do meu louco amor.

O teu jeitinho de menina

Insinuando o que quer

Princesa da minha sina

Uma encantadora mulher.

Eu te amo de corpo e alma

És na vida o que eu mais quero

A tua beleza me acalma

Meu coração é teu,sou sincero.

Me perco nos teus cabelos

Bonito e tão perfumado

O meu coração faz apelos

Se confessando apaixonado.

Desde o dia em que eu te vi

Eu me tornei um menino

Te amar pra sempre então decidi

Estrela guia do meu destino.

DEUS te fez pensando em mim

Disso eu tenho toda certeza

Do contrario não te faria assim

Anjo mulher e princesa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/07/2009
Código do texto: T1701408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.