ETERNIDADE DE BAILARINA

Uma bailarina não completa idade, anos,

mas Eras, também pudera!...

Séculos de uma eternidade, sem planos

Há quantos tempo existe o Ballet?

Eis a arte mais clássica, ou não o é?

Junto com a música clássica que a inspira,

numa parceria de um amor que transpira...

És tu, a dança e a música ao mesmo tempo

completamente clássica no seu jeito perfeito de ser...

totalmente demais!

Uma bailarina tão fácil e doce de se reconhecer...

na elegância alongada,

no cabelo, o coque,

nos olhos, um choque

e nos passos de cada pé

que parece flutuar

sem que ao chão toque.

Feliz quem tem uma bailarina

em seus caminhos a acompanhar

para que possa também levitar

e levar a vida na flauta doce,

suave e fina...

Embora hoje, ao fazer-se mulher

é de toda bailarina, a sina

de ser eternamente menina

na arte fantasticamente feminina

que se configura em ballet.

(para uma bailairina que vi ensaindo cheia de charme no Centro de Cultura de Vitória da Conquista, comentei seu charme, verve, entrega, sua classe e ficamos amigos do Orkut).

Fernando Peltier

Araci, 16/07/2009, véspera do seu aniversário.

Beijos!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 15/07/2009
Código do texto: T1701370
Classificação de conteúdo: seguro