SEM RESSENTIMENTO

Quando te virei às costas

Foi pra te poupar

Renunciei minhas taras

Pra te preservar

Lutei comigo

Uma briga injusta

Mais foi mais do que justa

Quando consegui raciocinar

Quando me neguei teu porto

Foi pelo seu já ser seguro

E eu escondi o mundo

Que brinca dentro de mim

Voando em meus ouvidos

Versos infinitos

Não os findo em mim

Sem medo de dizer “AMO”

Sem vergonha de dizer: “SOU APAIXONADA”

Sou pequena, mas sou inteira

Nada em mim excluo ou exagero

Não sou tudo o que gostariam que eu fosse

Mas faço o melhor que posso

Pra melhorar, plantar e crescer

No mínimo, flores de poesias.

Até que chegue o fim

Terra e minhoca

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 05/06/2006
Código do texto: T170131