AMIGO DA ONÇA

Você chegou como quem não quer nada

E em meio a um disfarce meu amigo quis ser

Suas intenções não quis revelar

Andou ao meu lado, fingiu-se presente

Mas a verdade não quis me falar

Se escondeu, e não mostrou porque veio

E eu inocente que era cai em tua teia

Conquistou minha confiança

Traiu meus sentimentos

Apunhalou-me pelas costas

Extasiada pela traição

Resolvi não mais entregar

Uma sincera amizade

A quem não fosse de verdade

Amigo da onça

Um fingidor, que chegou pra ludibriar

Que sejas castigado

Pela vida que o acolhe

Porque amigo é agente que escolhe

Pra ser a família preterida

Amigo da onça... Eu bem esperei

E você teve o que plantou

Colheu tempestade

Nos bons ventos de bonança

Que meu eu te ofereceu!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 15/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1701258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.