Tudo foi em vão

Com minhas atitudes tentei lhe dizer

Que amar não significa tanto sofrer,

Mas sim sentir a alma livre e esperta,

Com seu coração repleto de calor

A cada surpresa na nova descoberta.

Eu jamais consegui te fazer entender

O quanto o desejo só faz crescer,

Nos faz sentir vivos e estar alerta,

Para os verdadeiros sentimentos de valor

Que somente um grande amor desperta.

Eu te acordei com um beijo para ver,

Como é maravilhoso o amanhecer

De um coração com porta aberta,

Para usufruir da sensibilidade do calor

De um amor com sua hora incerta.

Você não quis nem ao menos saber

Da força da vida a qual devemos crer,

Porque ela nos faz enxergar o alerta

De onde vem esse poderoso amor,

Que nos guia sempre na direção certa.

Eu lhe implorei para não se perder

Mas nada você fez para merecer,

Hoje sem piedade a solidão aperta,

E teu triste coração arrasado pela dor

Chora a ausência do amor que liberta.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 15/07/2009
Código do texto: T1701164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.