Ode ao amor

Esther Ribeiro Gomes

Quantos amores passaram,

tantas dores dilaceraram

meu apaixonado coração...

Lembranças que me trazem emoção!

Valeu a pena cada momento!

Se o tempo pudesse voltar,

eu teria amado ainda mais...

Hoje só restou a saudade,

daqueles dias de felicidade!

Inesquecíveis carícias trocadas,

naquelas noites enluaradas...

As estrelas brilhando no céu,

a vida tinha sabor de mel!

Momentos mágicos de encantamento,

que ficaram tatuados em minha alma!

Nesta vida, o amor é a melhor parte...

Não há maior alegria, que amar em sintonia!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/07/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1700871