EM BUSCA DE QUÊ?!...
Quando penso
Em você,
Penas em mim?
Se caio,
Vens e
Lutas para
Levantar-me?
Simplesmente...
Se somos maus
Se somos bons
Ninguém é mau
Quem é bom?
Mas somos
Carências extremas
Sentimentos em
Erupções à
Flor da pele.
O que desejamos?
Estamos em
Busca de quê?
Só queremos
Um cantinho
Pra “descansar”
Uma rede
Para depositarmos
Nossos sonhos
Sempiternos...
Um amor
Que supra
Tudo que
Falta no recôndito!
Mas estamos
Fartos... O amor
Está à nossa procura.
De todas as formas
Ele conseguirá!