Ode à esperança

Esther Ribeiro Gomes

Quando a mágoa chega e nos sufoca,

a esperança é luz que nunca morre!

Se um amor nos deixa e vai embora,

a esperança seca as lágrimas e nos consola...

Quando a desilusão invade a alma

e sentimos faltar o chão,

a esperança nos devolve a calma

e conforta o coração...

Quando a tristeza não quer nos deixar

e no amor não acreditamos mais,

a esperança é o sol que nos aquece

e convida para um novo caminhar!

Quando a dor magoa demais

e a desilusão entristece o coração,

elevamos nosso olhar ao infinito

e no amor de Deus encontramos paz...

Fé e esperança não falham jamais!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/07/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1700833