Eu sei que ela sabe
Ela sabe que eu sei.
Eu sei que ela sabe que eu sei.
Mas ela testa meus limites
E quando eu me calo ela insiste
Insiste, ela sabe e eu sei,
Eu sei que essa cara é de raiva
Eu sei que esse cara é de lua
Eu sei que essa malha é furada
Eu sei que essa ralha é de nada
Eu sei que é mofada a história
Eu sei que ela sabe,
Eu sei que ao me ver ela arde
E a tarde já não cai tão tarde
E o encontro não faz tanto alarde
Eu sei, ela sabe, ela sabe,
Ela sabe que eu caio e se enfeita
Ela sabe que o raio repete
Ela sabe que o rosto reflete
Ela sabe que o corpo se ajeita
Eu que sei. Ela sabe, ela sabe.
Ela sabe que os S’s aquecem
Eu sei que ela adorna seus ‘ésses’
Eu sei que ela adora seus esses
Eu sei que ela almoça seus olhos
Eu sei que ela engrossa seu coro
Eu sei que ela cora, e eu morro
E ainda disfarça a bagunça
Que molha a cabeça dela
Ela sabe que eu sei que ela espera,
Que eu durma e acorde sem jeito
Que eu suma e desperte o desejo
Eu sei que ela sabe e ela erra
Eu sei que ela ama seus homens
E sei que eles morrem de fome
Eu sei que ela morre de tédio
Eu sei que ela não tem remédio
Para deixar o seu ego de lado
Para deixar de ser cega e ser fraca
Eu sei que ela sabe de tudo
Eu sei que ela é hora e é parca
Eu sei que ela morre e se mata
Eu sei que ela mata, ela mata
Eu sei que ela escolhe o seu canto,
Eu sei que ela cava sua cova
Eu sei que ela esconde seu grito,
Eu sei que ela apaga seu pranto,
Eu sei que ela é tanto, ela é tanto,
Que ao mesmo tempo eu me espanto
Notando o quanto ela é nada.
Eu sei que os seus olhos brilham,
E que a sua boca sorri
Sorri de agonia, de encanto
E de não saber do que rir
E de não saber o que é rir.