Cuidado garoto...Eu sou perigosa...

Sou mulher feiticeira, menina traquina e faceira...

Cuidado garoto... eu sou perigosa...

Eu vivo mastigando estrelas, engolindo nuvens...

Bebo sois em taças de céu azul com sabor de mel...

Viajo nas fazes da Lua, e deixo um rastro de saudades no meu caminhar...

Cubro-me de alegria... inteiramente nua,

Coberta de vontades, vestida de Mulher...

Perfumada com sabor de mar, trago um arco Iris no olhar...

E do meu ventre brotam orquídeas selvagens,

Enfeitando a fauna do meu despertar...

Tenho visgo no olhar cantando sons de sereias,

Num beijo doce e quente com sabor de verão

Meus braços de luz abraçam o amor

Como a noite abraça o dia... te roubando pensamentos...

Sou mulher feiticeira, menina traquina e faceira

Adoro voar a noite na calda de cometas...

Tenho a vida entranhada no corpo

E o amor correndo nas veias...

Cuidado garoto...Eu sou perigosa...