A Lua no Araguaia...

Um misto de sentimentos

invadem a alma da gente

quando vemos surgir em nossa frente

assim que a noite caia

a lua com toda sua beleza

mais um presente da natureza

a se refletir no araguaia...

Quem assiste a esse espetáculo

jamais esquecerá essa magia

e fica contando os dias

pra vê-la novamente assim

banhada nas águas do rio

numa emoção de causar calafrios

até a quem já viu muitas vezes enfim...

Quando surge essa lua encantada

que tantas lembranças me traz

eu só quero estar ali, uma vez mais

vivendo esse momento sem par

vendo a lua se desenhar sobre as águas

que correm carregando nossas mágoas

e que quase sempre nos permitem sonhar...

Todas as vezes que eu vivo esse momento

compreendo muitas coisas em um segundo

redimenciono meu tamanho perante o mundo

e entendo as mensagens que esse momento me traz

que a vida é simples e ao mesmo tempo encantadora

que podemos torná-la inesquecível a cada manhã que raia

que podemos torná-la única, como a lua a se refletir no araguaia...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 15/07/2009
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T1700546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.