Aos recantistas

Eu vou dar um tempo, porque irei viajar

mas levarei todos em meu coração

e lá onde eu estou pensando em ficar

lembrarei de vocês com muita emoção.

Aqui neste recanto é onde eu me deleito

com o carinho, que de vocês eu recebo

já nem sei o que é errado ou o que é direito

mas com vocês levo a vida como se fosse um brinquedo.

Sei que onde eu irei para descansar

também é um recanto cheio de beleza

e que muitas coisas boas deverei desfrutar

lembrando de vocês e apreciando a natureza.

Agora é a hora que de vocês me despeço

mas prometo em breve voltar

pois já estou com saudades e sem medo confesso

que não me sinto muito bem, daqui me afastar.

Aos recantistas que não gostarem, peço perdão

mas eu precisava muito desabafar

e essas palavras saídas do meu coração são verdadeiras

e por pouco não me fizeram chorar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/07/2009
Código do texto: T1700541
Classificação de conteúdo: seguro