Os ritmos da alma

Devo ter sido em outras eras,

o olhar que perturbou

ou o caminho nebuloso

de um dia triste

Talvez o amparo

de um coração perdido

refeito dos defeitos

ou redimido dos maus feitos

E cá estou,

sendo o dia calmo,

a música que apetece

os olhos da alegria

Esquecida do passado,

quero neste percurso ser,

a brisa de uma noite de verão,

a canção eterna da esperança

ouvida por toda eternidade

Conceição Bentes

15/07/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 15/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1700342
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.