O silêncio de um grito

Trago comigo o que passou com o vento

no instante atemporal que vivi com um susto,

nas sombras dessegredadas de inoportuna hora

exatamente no tempo de refazer minha vida.

Impulsos levam-me a todo canto,

no encanto das emoções ou no choro das saudades,

e inda que sorrindo não enxergo verdades

e minto pra viver no que em mim inexisto.

Amando é que acho a solidão,

nos bastidores da descrença, esse furacão

que açoda os iniguais amigos do meu peito.

Anuncio findado o que nunca encontrei

e passam a ser verdades as mentiras do mundo,

tão distantes dos meus sonhos e dos meus encantos

que chegam fadados no silêncio de um mero grito.