Paroxismo.
Deserdado de mim
Sou o desagrado
Apartado de mim
Sou o enlevo
Meu idioma é o escárnio
Minha capital é o desterro.
Calcinado do sol
Sou a moral
Desenganado dos céus
Sou a virtude
Minha inação é uma atitude
Disfarçada de irrelevância
Sou o óbvio que não alcança
O mártir do delírio
Um delito no fio da esperança.