O Amor e o Fim
Quando pouco já se fala,
sabe-se que a comunhão é rara.
Restos de sonhos na pequena mala
aguardam na porta da sala.
O que antes se viu
agora é um espelho que partiu.
Breve haverá uma partida
e o fim de um pedaço da vida.
Alguma angústia chora,
mas é preciso ir sem demora.
Haverá o gosto amargo do que se perdeu
e o remorso pelo pouco que se deu.
Longe, um outro canário voa.
E se crê que a vida nos perdoa.